Сен 19 2007
Цены
Выдержка из меню не самого дешевого кафе (курс рубля к суму примерно 1 к 50), советую сравнить обе фото :)
Речь, правда, идет об узбекских шашлыках — они готовят их на небольших шампурах и на узких, но длинных мангалах (что бы сразу палочек пятьдесят влезало). Порция получается маленькой, поэтому заказывают сразу по несколько палочек на человека. Зато готовится очень быстро, потому что прожаривается легко.
Вообще цены на продукты там ненамного дешевле чем у нас. Разумеется, это не касается овощей, фруктов и всего местного. А зарплата в сто долларов при этом считается уже большой.
Тэги: Ташкент, Узбекистан3 комментария
Вах! Почему свиной шашлык дороже? Они ж мусульмане типа. Или это кафе для неверных? Некашрутно как то
Свиной это для туристов, а дороже потому что свинина там дорогая.
ваах!
Чтоб я жил при атких ценах))))
но не с ЗП в 100 долл))